И я дерзал!

Виктор Васильев 10
Когда обсуждался и принимался
новый текст Гимна России, и я
написал свой вариант, но он
остался в моем блокноте...
+++++++++++++++++++++++++++++

В просторах России, десятки народов,
Единой страною, по братски живут,
Да здравствуют в жизни, и разум, и воля,
На благо Отчизны, и подвиг, и труд!

        Припев: Славься Отечество, наше свободное,
                Мира и счастья надежный оплот,
                Мы-сыновья твои, мы-твои дочери,
                Родину славим и славим народ!

Нам разум народов дал крылья свободы,
И в космос дорогу, он нам проложил,
Так будем мы в жизни, России достойны,
Чтоб каждый, с любовью, Отчизне служил!

        Припев: ++++++++++++++++++++++++++

Россия, народы всех стран, призывает,
Для наших потомков, Планету хранить,
Чтоб дети рождались для мира и счастья,
И в космосе, вместе, все тайны открыть!

        Припев: ++++++++++++++++++++++++++