Последний подарок

Любовь Воронкина
  "Последний подарок" я фильм посмотрела.
  Ну, очень, уж, добрый и нравственный он:
  Людей милосердию был посвящён,
  О том, что ДУША может жить и без тела.
  Продюсеры США и сценарий их, будто: 
  Выходит, нормальные люди есть там...
  О всей же стране судим мы по делам -
  С экрана жестокость, насилие... жутко!
  Бомбят, убивают и в тюрьмах пытают,
  Режимы свергаю - разруха, террор,
  Принять "демократию-лже" заставляют...
  И МИР всё пугают войной до сих пор!
  И, вот, непонятно: кто в армии? Зомби!
  Они, ведь, ни дети военных вершил...
  Ну, ладно, приказ! Матерей глаза вспомни,
  Когда ты бомбить "не своих-то" решил!
  Беда - бумеранг, в дом "вояки" вернётся,
  И "ястреб" чужой уже в небе парит.
  Выходит, народ, будто, стадо, ведётся:
  Воюют друг с другом! А суд КТО вершит?
  Подумай, солдат, может, в эту минуту,
  Когда на "гашетку" собрался давить,
  Солдат из "другого народа, с улыбкой",
  Твою на прицел мать взял - хочет убить...

       24.04.2015г. г. Москва.