Обновление

Кристина Купцова
Ну, что теперь?
Снегами завалило твою дверь.
И нет другого мне пути,
Как ждать спасительной весны.

Но глупо ждать в весне спасения,
Она несёт в себе крушение.
Старой печали разрушение,
Надежды новой возрождение.

Ручьи наполнят эти воды,
Что на пути самой природы.
С разбега выбьют эту дверь,
Навстречу ветреной свободе. 

Прощай ключи, замки и замки,
Мне надоели эти рамки.
Весна мне вскроет все печати,
Я птица феникс на закате.

И невозможное возможно,
Что было правдой станет ложью.
Такая выдастся пора,
Что хоть лети за облака.

Смешная шутка, сбой в программе.
Мы обновления не ждали,
Оно явилось ниоткуда,
И заставляет верить в чудо.