Высшая затея

Светлана Джйотиша
Источник радости  моей,
Та благость, что на сердце льется,
Что в жизни делает сильней
И  над печалями смеется!
Когда я чувствую тебя -
Святого Духа проявление,
Я восхищаюсь, как дитя,
Расправив  крылья  на мгновенье.
Улыбку друга,чувств  игру,
Небес  вечернее свечение,
ВСЕ, ЧТО ДАРУЕТСЯ - К ДОБРУ
И есть наука  просветления!

Не стану  думать о былом.
Пусть  снова   ангелы закружат.
И убедят меня в одном:
С Любовью всё на свете дружит!
Хочу смеяться. Что же так
На сердце счастливо и ново?
Ведь этот миг- такой пустяк
В  рутине  сумрачно- суровой?

Да  просто шел январский снег,
На освещенные аллеи...
И каждый встречный человек
Был частью  сказочной затеи!