От себя не убежишь

Владимир Зезюлин
Хорошо когда дорога катит
Когда есть куда и с чем бежать
Когда кто то за нее заплатит
Чтоб тебя покоем ублажать

И проблемы нет их враз забыли
На край света в утренний туман
Бросив под колеса звездной пыли
И надежды нынешней обман

Каковым же будет возвращение
Не бежал, не брал, не предавал
На судьбы безвольное решение
Совесть километрами мотал

Оставляя этот мир порою
Чтобы быть с собою налегке
Сам уже становишься игрою
В чьей то выше поднятой руке