Мы очень дружные, когда зубами к стенке..

Серакуза
Соседи лаются..
Подняли всё исподнее,
Одни опохмеляются,
Другие на безволии.
Хотя вчера стаканились,
Хвалились на обновке,
Ну а сейчас ругаемся..
Не поделив верёвки.
-Что ж вы заразы давеча
Нам воду перекрыли?!
-Побойтесь изуверы Ильича!
Мы шланги сами проложили!
И дым столбом,
И коромыслом поле,
Без устали стучатся лбом
Хрипящим именем безволия.
Всё пустомелите..
Вы чистые,а мы Мордор.
Сегодня разбираете
Давно уже родной забор.