Ну вот и всё закончилась опять глава

Янина Дубовицкая
Ну вот и всё, закончилась
Опять глава
Глава любви , несбыточных надежд
И снова наступила тишина
Покой и радость на душе

Развенчан ты герой моих надежд
Растоптан временем , забыт
И удивляюсь снова я
Как могла любить

Была готова в воду и огонь
Лишь б рядом быть с тобой
А ты меня не оценил
И хохотал с другой

За что тебя любила я
И почему я ночью не спала
Иль это был всего лишь сон
И магия твоя

То был лишь опыт
Испытанье чувств
Мне жаль, мы не прошли урок

Но через год иль через два
Ты встретишься уже с другой