Перестанет дождик лить...

Храмова Надежда Владимировна
Перестанет дождик лить,-
Сразу станет суше.
Я забуду может быть,
То, что лезет в душу!

За окном крадётся ночь
В грудь ползёт тревога.
Уходи страданье прочь!-
Скатертью дорога!

Дунул ветер, оттого
Заскрипела дверца.
Больше в жизни никого
Не пущу я в сердце!
                апрель 2001