Радостного, счастьем пропитанного

Солнышкина Марина
Радостного, счастьем пропитанного,
Нитями солнца увитого,
Смехом звенящим окружаемого,
Вовсе незабываемого,
Красками весёлыми плещущего,
От суеты излечивающего,
Самого устремленно парящего,
В небесах нежно кружащего,
Крыльями озорно лопочущего,
Пылким огнем рокочущего,
Надеждой хрустальной искристого,
Верой изящно ветвистого,
Дождем восторженным льющегося,
Морем любви в берега бьющегося,
Ночным звездопадом волнующим кровь…
Тебе настроения вовеки веков!...(11.01.1016)