Вотще

Михаил Горбунов-Горбатый
Уж близок
горизонт  событий.
Стремглав
стремит
стремнина 
бытия.
Вотще ещё сопротивляюсь я.
Не маюсь боле:
быть или не быть мне...

Закатом, горизонт,
гори - не догорай !
Смеркаться – не позор.
А Там:
хоть Ад,
хоть Рай…