Без смысла

Кристина Карпова 1
Мертвец во сне тебя обнимет
Он хочет быть с тобой навечно,
Всю плоть перед тобой раскинет,
Взамен на жизнь твою,конечно.
Полюбишь ты его не сразу,
Но ведь полюбишь, обещаю.
Подцепишь смертную заразу,
Во тьме тебя я навещаю.
Тут смысла нет, его не будет
И в жизни тоже точно так же,
Ведь никого смерть не забудет...
Твоей души насмешки даже.