О покаянии. 17. 09. 2000

Галина Лебединская
****************************

"Бог гордым противится, - сказано, -
Смиренным даёт благодать..."
Покаяться мы обязаны,
Чтоб Божьими чадами стать.

Тогда только мы удостоимся
Милости, Божьей Любви;
Тогда только нам уготовится
Вечность в Обители.

****************************