Я за Надежду и Мечту!

Храмова Надежда Владимировна
Я горе быстро забываю,
Друзей-предателей, вдвойне!
И я всё время побеждаю
С несправедливостью в борьбе!

Я за свободу, за победу
С собой друзей своих веду.
С Любовью я иду по свету,
Я за Надежду и Мечту!
                декабрь 2001