Диета

Андрей Батечко
Я Сажуся на диету.
Целый день жую котлету.
Печенюшек пол кило.
Не влезаю вот в пальто.

Прочитала про зарядку.
И тяну носок на пятку.
Хожу мимо холодила.
Всю еду уже сточила.

В туалет сейчас сходила.
На весах слезу пролила.
Доедаю я конфеты.
Что лежали на буфете.

Где же ты, моя диета.
Где с мясцом, моя котлета.
Даже сон, все про еду.
Все, на улицу пойду.