Дочке Баян

Михаил Кошляк
Ты наша радость и Надежда
Детей-мать,сына жена,
нам дочкой уже стала
мы все теперь одна семья.

Я здесь давно обосновался
уж скоро будет восемь лет.
Уходят годы я старею
неловкость оставляет след.

Спасибо! что меня терпела
и помогала выживать,
был я ухожен и обласкан
детей учила деда уважать.

Ты в доме - и семья в порядке,
твоя заслуга в этом есть.
Сын добытчик ты хозяйка
Союз семьи - большая честь.

Тебе желаю: Любви, ласки!
Чтоб в доме Мир царил всегда.
Здоровья!Радости! и Счастья!
Тебе Баян на долгие года!

11января 2016 года.