Не те слова...

Елена Ниронова
Ты всё чаще говоришь не те слова...
Вместо "счастье", вдруг чужое "за*бала".
Неужели нашей сказки стало мало?
Я с тобой! Моя любовь к тебе жива!

Ты всё чаще говоришь, что это всё...
И меж нами повисает тьма немая...
Я люблю тебя, конца не принимая!
Неужели, наше счастье не спасёшь?

Я люблю тебя! Ты слышишь? Но уйду,
Сохранив тебя в душе последним чудом...
Я люблю! Но надоедливой не буду.
Попрощаюсь, хоть люблю тебя и жду...

Я люблю тебя. Люблю! Решай скорей.
Если любишь, то давай прощать друг друга,
Чтоб весну не хоронила злая вьюга...
Если любишь, наши души не убей.

28.12.2015