про северную поездку

Вера Зернова
Бриллиантом светятся дороги,
В столь редкие солнца часы,
Здесь пробыли мы так недолго,
Как жаль, что быстро улетают дни.
Красивы горные вершины,
Закаты магией полны..
Хочу остаться в этом мире
Заснеженным ростком травы
И окунуться в безмятежность,
Отдать себя во власть зимы.

Построили мы дружбы крепость
На самом севере страны.