***

Земской Дмитрий
И все так здорово со стороны
Соблазна глупый и наивный мир
Рабы своим желаньям отданы
Устроив зависти и фальши пир
И каждый думает,  что не такой как все
Особенный и выдающийся,  другой
Как в пьяном и безумном сне
Считая, что один такой
Но только позабыл одно,
Один ничтожнейший нюанс
Твое бы тело было сожжено
Еслиб ты был не частью нас