Долгие годы развеял, как дым...

Храмова Надежда Владимировна
Долгие годы развеял как дым
Один телефонный звонок.
Ты, ты по прежнему мною любим,
Да и сам разлюбить не смог.

Вновь мы вдвоём, и навеки уже
Мы же оба этого  ждали!
Ах сколько счастья и страсти в душе,
Вместо былой печали!

Только недавно мы жили врозь,
Грустили поодиночке,
Ты всё курил и курил, небось,
А я сочиняла строчки.

А вот теперь эти руки со мной,
И нежно меня обнимают,
Искренней лаской и добротой
К  жизни меня возвращают.

Милый, желанный, и даже родной,
Ты мне давно стал родным,
Звонок телефонный единственный твой
Долгие годы развеял как дым!
                апрель 2006