Награда природы

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

      НАГРАДА ПРИРОДЫ.

   Тебя природа наградила
   Волшебной яркой красотой,
   Только счастье позабыла,
   Отдав, наверное, другой.
   Судьбу законы предписали,
   А этим правят небеса.
   Люди Бога не ругали,
   Взамен лишь ждали чудеса.

   12.09.2010г.