Вдвоем споем

Габерстро Андрей
Все хорошо, но что-то гложет* все же…
Не стало, вдруг, привычного тепла.
Сам на себя, как будто, непохожий,
И  повседневность сердцу тяжела.

В народе говорят, что между нами
Вдруг “прошмыгнула кошка”**, не спеша.
На самом деле, нашими руками
Обижена  невинная  душа,
И  не  одна,  а  сразу  две  дуэтом.
Холодный дождь  пусть смоет “кошкин” след.
И мы вдвоем  споем  зимой, как летом,
Забыв, мешающий нормальным чувствам, бред.

                11.01.2016г.
*Гложет: Терзает, мучает.
** Слова из пословицы.