Мой идеальный мир

Бог Огня
Я понял почему мне так плохо. Мне очень больно убивать эту иллюзию. Это как роман который я писал, строил большие планы - а теперь его надо выкинуть. Мне очень жаль этот идеальный мир который я выстроил в моих мечтах. Я жил им как реальностью. Только это и заставляло меня идти вперёд. Я вижу картины перед глазами которых никогда не будет и мне от этого очень больно. Будет другое. Скорее всего даже лучше. Я знаю что все будет хорошо, оно не может быть иначе. Но я все равно плачу по этой мечте. Плачу по миру, не по человеку. И этим его отпускаю. Я должен. Этот мир не реален. Он никогда им не был. Это было только моё желание и умение выдавать желаемое за действительное. Это держалось только на моём воображении. Я люблю образ который я создал. Я не боюсь. Я далеко не одинок. Мне просто очень жаль. Жаль до слёз.