То, что нас настигнет

Кристина Карпова 1
Это тлен и это неизбежность
И постигнет "нечто" скоро нас,
Жизнь в сравнении с "нечто" - нежность,
Но это лишь набор одних и тех же фраз.
Мы говорим, что любим жизнь, гордимся ею,
И даже смело жертвуем душой,
Но я такого сделать не посмею!
Хранит вас Дьявол, и только он тут мыслит головой.
Смерть всё равно ведь неизбежна
И правит она миром много лет,
А жизнь так коротка и скоротечна.
Смерть - это мировых царей завет.