Девочка-солдат

Вольф Яцковски
25.11.2008

Пятнистые штаны
И пятнистая куртка,
Все говорят, по мне
Давно плачет "дурка".
Но Родина в опасности,
Никто не виноват.
Ведь я же просто девочка,
Я девочка-солдат.

В моем рюкзачке не тетрадки,
В ладошках моих автомат,
Патроны в подсумках в порядке,
Ведь я же я же девочка-солдат.
И если полезет вражина,
Он мигом получит отпор.
Сработает в теле пружина,
Зачтёт автомат приговор.

Пятнистые штаны
И пятнистая куртка,
Все говорят, по мне
Давно плачет дурка.
Но Родина в опасности,
Никто не виноват.
Ведь я же просто девочка,
Я девочка-солдат.
Но Родина в опасности,
Никто не виноват.
Поймите, я же девочка...
А в ручках автомат!