Я хочу в глазах твоих отражаться

Слава Вольферц
Я хочу в глазах твоих отражаться,
В любви и ласке твоих купаться,
И не могу эмоции скрывать,
Буду себя тебе отдавать.

Я хочу в глазах твоих отражаться,
Не хочу с тобой расставаться,
Будем вместе с тобою смеяться,
От души, просто так, улыбаться!)))

Я хочу в глазах твоих отражаться,
Нежным светом любви загораться.
Быть надеждой тебе и опорой,
И не будет у нас с тобой споров.

Я хочу в глазах твоих отражаться,
Каждый день в твоих руках просыпаться.
Жизнь и счастье разделим мы пополам,
Я тебя никому, никогда не отдам.