Девушка, нарисованная карандашом

Венков Никита
Была ли ты в том сне,
Куда уводит блюз?
И того года снег?..
Ты помнишь его вкус?

Пустая часть картины
Заказана тоской:
Я не узнаю: ты ли
Краснела той зимой?