Там морозно, там горячо... акростих

Дарья Порхулёва
Томные,жаркие ночи,
А за окном февраль…
Мы как в бреду,но ,впрочем,
Мне ничего не жаль.
Острый,зовущий,пряный,
Ромовый твой аромат...
Остановиться бы надо,
Заговорить невпопад…
Но, потеряв дар речи ,
Обречены сгорать…
Ты…твои сильные плечи,
Адски манящая стать…
Может теряю рассудок?!
Губы кусаю сильней,
О кафель бьётся посуда…
Резче…быстрей и быстрей…
Ядом твои поцелуи
Чувствую вдоль по спине...
Обезоружен мною - таешь в моем огне!