***

Тамара Правая
От хорошей жизни женщина не уходит,
Хоть ты старался для меня,
Но тикают часы, а боль все не проходит,
Я так и не смогла простить тебя.

Уже неважно, кто там со мной рядом,
Одна ль я буду или с кем-то без тебя,
Я больше не хочу такого в жизни ада,
Я больше не хочу терять себя.

Осталось только лишь окрепнуть,
И сил набраться хоть совсем чуть-чуть,
О, Господи, прости, что так смела я свергнуть,
Что со стороны всем счастьем, а мне жуть.

И встану на ноги я прочно,
Хотя в начале будет тяжело,
Но я счастливой буду точно,
Построив счастье почти из ничего.