Спасибо ангел

Карам Навоян Гозоевич
В небе синем ни единой тучи,
Лишь солнце возвышевшись глядит.
Я осторожно собираю мысли в кучи,
Надеясь, небо меня вдохновит.

И пусть возникнет из не от куда,
Белый ангел - Божье чудо.
И пусть летит он надо мной,
Маня меня вслед за собой.

И улыбаясь в след ему,
Я тихим шепотом прошепчу:
"Спасибо, ангел тебе за визит,
Меня на долго он вдохновит".

                11 января 2016 г.
                г.Зарайск