айфон

Вячеслав Корнеев
На телефоне яблоко сверкает,
И все в толпе поймут и отнесут,
Ведь каждый в этом мире точно знает,
Что яблоком муру не назовут.
Отличных функций, быстрого дозвона
Ты обладатель, чуда из чудес
Такого дорогого телефона,
И твой конечно личный интерес.
Ты вечно на волне, и снова в тренде
Поговорить, все новости за раз,
Твои растут от взглядов дивиденды,
А ты не замечаешь будто глаз,
Что смотрят на тебя, своим прищуром
Завидуют, и по фигу кому,
А кто то у виска покрутит, дура
Но это по достатку и уму.
Но ты не огорчаешься, напротив
Свою самооценку приподняв,
А что вы от меня вот кстати ждете,
Пройдешь своим плечом вопрос задав...