Начинающей поэтессе М. Сахаровой

Юрий Высоцкий 2
Твои стихи, как отраженье снов
Почерпнуты в глубинах мирозданья
В них найдены места для сокровенных слов
Раскрыты светлые душевные желанья

Спасибо за желание стихи твои читать
Твои понятны мне и резонансны чувства
И пусть твоя заветная тетрадь
Достигнет уровня бессмертного искусства!