Счастье какое!

Нина Ромашка
Счастье какое - наличие жизни!
Счастье какое – умение мыслить!
Чьи-то сигналы принять,свои - выслать!
Сидя на стуле, мечтать о далёком,
слать в звездопады слёзы упрёка,
в летнем рассвете почувствовать осень,
в ветре услышать многоголосье.
Думать,дыша,не дыша восхищаться!
Счастье - встречать! Расставаясь, прощаться!
Счастье - не двигаться! Счастье - помчаться!
Счастье – свершать и за новое браться!
Верить, любить, не надеясь, рискуя!
Счастье какое - дышать,существуя!