11-12 4 15 если не я, то кто?

Юлия Подмятникова
11 в плавном переходе на 12 число апреля 15 года

если не я,то кто?
если не ты,то нах..р!
лучше хоть конь в пальто
лучше с конём по рюмахе!
вместо беседы-запой
вместо вопросов-решенья
вслед за мечтой голубой
мы прикрывались тенью
лучше в лицо удар
лучше упасть мне в грязь
и распалить пожар
чтоб не угасла страсть
лучше-всегда живой
чем мертвецом ходить
лучше-в последний,но-бой!
только б не сдерживать прыть

если не я,тогда ты
если не ты,тогда кто?
поздно сжигать мосты.
видишь,сама -в пальто!..