***

Кристина Карпова 1
Хорони меня в чёрном гробу -
Я всегда буду этому рада!
Моё тело лежит на снегу -
Это мне за честность награда.
Я любила смотреть в небеса
Когда солнце сменяли тучи,
Я смотрела смерти в глаза
Они были как кровь моя жгучи.
Моё сердце уже не стучит,
Значит Дьявол сам мне судья,
И душа от боли кричит -
Она хочет уйти от меня.
Мне Богинею быть суждено,
Ведь сам Бог проклинает меня,
Это кажется, было давно
Я дышала людей хороня.
Видно, воля моя так слаба,
Что не хочется больше жить.
И судьбу, словно Божья мольба
Каждый хочет опередить.