Мамам

Артём Селихов
Каждой маме нужно жить,
Для того чтобы родить,
Для того чтоб воспитать,
И в семье уют создать,

Чтобы мужа направляла,
На хорошие дела,
И его чтоб воспитала-
Как захочет уж сама,

Склоки,бредни и уроки,
Все у женщины в руках,
Ведь для вас тот выбор стойкий-
Быть за мужем всей в делах,

Ну а папам стих отдельный,
Много в нем я не скажу,
Потому что все семейство-
Возлагают на жену.