Цветы

Юрий Ковалев 3 029
Цветы.
Мы дарим цветы
любимым,
Но почему-то не
думаем,зачем они...
Просто для аромата,
может для красоты
или просто подарок,
как знак внимания..
Кто-то дарит
цветы полевые,
просто от сердца
и от души
может они,
и не так красивы.