Нас не сможет с тобой разлучить

Виталий Веледницкий
Постарайся со мною быть рядом
Мне нужна сейчас в руке,рука
Ведь любовь твоя,Бога награда
...Что подаренна,мне с высока

Что слетела с небес,словно птица
Среди летнего,чистого дня
Потому-то и с мог я влюбиться
...Ты от Бога,сошла для меня

Ничего от тебя не надо
По другому,уже не быть
Ни какая,поверь преграда
...Нас не сможет с тобой разлучить