наши дети

Сергей Гончаренко 2
На белом свете плачут дети,
И сердце доброе болит.
На белом свете гибнут дети,
В тюрьме душевной пустоты.
Услышат смех другие дети,
Счастливо сбудутся мечты.
Вот повзрослели :-) наши дети:-)
В преградах созданой страны.
     19.00.15.