Письмо 2009

Ден Богатов
Ты промелькнула
чертой в моей жизни.
Кольцо разомкнула
непонятной мысли.
Желания по кругу
без точной остановки,
сплелись ответы туго
в размытой обстановке,
в положительных целях,
но в неясной форме,
которые в целом
плетутся по норме.
Но явные меры
сильней оказались,
с прощанием нервным
нити порвались.
*   *   *
Порвалися нити,
расплылися чувства,
в связи покрытий
на линии пусто.
И всё, вроде, верно,
так будет лучше,
спокойные нервы,
белые тучи.
Всё, вроде, забылось,
строился план,
но ты появилась -
и сново туман.
Всё непонятно
в новой структуре.
Не сильно приятно
быть в одной шкуре.
*   *   *
Не рви мою душу,
она ведь не тряпка,
она не из плюша
и без латки на латке.
Она очень проста,
послабевшая малость.
Пустые слова -
пустая усталость.
Прости ты, конечно,
но всё позади,
живи, ты, вечно
в чистой любви.
Старые чувства
сквозь решето,
мне очень грустно,
но всё решено.