Клаве в День рождения...

Людмила Мамонова
С Днем рождения, Клавуся, старый друг мой дорогой!

По событиям лишь старый, а на деле – молодой!!!

Ты – цветущая бабуля и красива – как всегда!...

Будь же, Клавочка, ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА, а года…

Пусть лишь  мудрости добавят,  глазам умным – красоты,

Ведь морщинки отражают свет сердечной доброты…