Опытлительница

Конквистадор
Хэпиграф__"и шмель на хмель жужжал желаньем,"

разглядывая икебану
пчела смущением жужжала.
тычинки падали в нирвану,
пыльца на пестике пожаром

пылала красно-плодородно.
и стыд отбрасывая внешний,
дочь-пчелка познавала робко,
секрет профессии древгейши.
11.01.2016 15:10