Здравствуй, мой новый день!

Николай Поздняков
Здравствуй, мой новый день!
День без печали и слез!
Если что-то ушло –
Значит, было оно не всерьез!

Значит – махни рукой
И – вперед! Нас дорога зовет.
Те кто верен будут с тобой
Остальные – не в счет.

Здравствуй, мой лучший день!
Что там нас ждет впереди?
Солнце, скрипучий снег,
Морозец, чтоб легче идти.

Что за дымок вьется вон там?
Надежный и теплый приют.
Прямо за тем поворотом –
Дом, где верят, любят и ждут.