Мои АХфоризмы 70

Марк Эндлин
Я промок до Ниточки. После встречи с нею -- мгновенно просох.

Душевные порывы приостановились -- застопорил движок совести

Все мы винтики в человеческом обществе, но далеко не все подчиняются правилу винта.

После ночи любви она заявила, что сыта им по горло.

Я и на Родине чувствовал себя как заграницей (за границей дозволенного).

Сосед по парте мечтал о генеральских штанах с пампасами.

Женщин не стоит понимать. Ими надо наслаждаться.