Точно старею - без шапки холодно...

Светлана Боголюбова
Эта девчонка молода,
А у меня, совсем беда;
Про себя, страшно и сказать,
Одетая и обутая стала замерзать!
Дрожу, как лист осины на ветру,
Тут впору впасть в уныние, в хандру.
У окна сижу, наблюдаю,
И от взгляда на всех замерзаю.
С моей температурой 35, 5,
Себя невозможно согревать.
Шутки шутками, а мне тяжеловато,
И в этом я  не виновата.