Красна девица

Константин Профессор
Отобрали,мою красну девицу,
Замарали по пояс косу.
И теперь она снова разденется,
Оставляя белье подлецу.

Заманили малышку рассказами,
Про красивую жизнь в тереме.
И дешевыми-красными стразами,
Разукрасили ленту в косе.

Обещали,что скоро все сбудется,
Все о том,что мечтала краса.
Только надобно выйти на улицу
И прославить фашистов дела.

Неужели она это сделала,
Кровь теперь у нее на устах.
Променяла орла златоглавого,
На пиндоса в черненых очках.

Но не бойся,моя ненаглядная,
Скоро снова тебя ворочу!
Твоя желтая лента-нарядная,
Только мне-одному по плечу!