Дом родной на Лесной

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Дом родной на Лесной,
Огород наш и сад
С деревянной скамьёй,
Яблонь,груш аромат.

Там,где вишня цветёт,
Тернослив и рябина,
Где колючий крыжовник растёт,
Наливается соком малина.

Там хлопочет отец над землёй
И над грядками что-то колдует,
Поднимаясь с рассветной зарёй,
С сорняками он вечно воюет.

Мама в кухне готовит обед,
Разрываясь меж ним и стихами.
Всё от радостей помнит до бед,
О,моя несравненная память.

Школу ,лес и купанье в реке
И у дома родные берёзы,
Журавли,что кружат вдалеке,
Счастья детского сладость и слёзы.
                29.11.15г.