***

Никита Мату
Разыграем в нашем театре осень,
Без обмана и тихий шепот,
Разбудим в наших лицах радость,
В сердце любовь, в движениях робость,
Холодно канет все в серость лета,
Развернется сентябрь на свете,
Студент прогуляет все пары где-то,
А мы останемся на этой Земле.
Сжирает грусть по родному брату,
Я все так же тобой обманут,
Расстояние начинает показывать правду,
Там что то написано, но люди читать наврятли уж станут...