Я всё бреду ночами к старой колыбели...

Ткаченко Альфира
Я всё бреду ночами к старой колыбели...

Зима иль лето, может быть весна...
Она! Она меня влечёт к кому-то.
А я всё жду, волнуется Луна,
опять терзает и манит как-будто.
Горит моя душа и тает в тишине,
и блещет в струях ветра утром.
Холодный ветер бурно пляшет на окне,
он разметался под луною чудной.
Под чудом тихой ночи, под лучами звёзд,
под лепестками роз и белой орхидеи,
в метели тихой и снежинках, вдоль берёз...
Я всё бреду ночами к старой колыбели.

11.01.2016 года