Движусь Млечным Путем в пространстве...

Любовь Соломаха
Как раба бесконечных странствий
Средь туманов и зимних стуж,
Движусь Млечным Путем в пространстве
Чьих-то судеб и чьих-то душ.

Все пытаюсь найти тропинку
Среди тысяч больших дорог,
Свято веря: из лабиринта
Мне поможет выбраться Бог!