Родная земля

Алексей Келий
Наша земля стерпела муки,
Былые годы сразу вспомнит:
Кидает русский правы руки,
Да на немецком что-то молвит.

Как можно быть фанатом крови?
Как можно жить не по добру?
Нам не найти себе той ровни,
Нам в спину нож, а мы: "порву!"

Мы не забудем, не простим,
Воров положим на лопатки.
Богатырей больших растим,
Чтобы врагов сверкали пятки.

Россия - яркий солнца свет,
Мы луч надежды, гордость мира.
Какой не выберешь ты цвет,
Все той же будет эта лира.

Руси не нужен новый тренд,
Довольны мы одной природой.
Россия - это старый бренд,
Который славится свободой.

Не плачь по русским мужикам,
Они сражались не за слёзы.
Не забывай, что наша жизнь -
Тех мужиков святые грёзы.

- Келий А.С. 11.01.2016